Rendre un cours disponible

Par défaut, tout nouveau cours qui est créé est  « non disponible » aux étudiants.

Donner l'accès au cours

Dès que le cours est prêt, l'enseignant doit le rendre disponible.  Pour ce faire  :

  1. Dans le bloc Réglages, activer les Paramètres

2. Dans la section Visible, sélectionner « Afficher »

3. Activer le bouton Enregistrer.

Retirer l'accès à un cours

Pour retirer l'accès des étudiants à un cours, il suffit d'activer « Ce cours n'est pas disponible aux étudiants »

Modifié le: jeudi, 16 juillet 2015, 09:05