Réinitialiser le cours

Cette page vous permet de retirer du cours les données des utilisateurs, tout en conservant les activités et les autres réglages du cours.

Veuillez remarquer qu'en choisissant des éléments ci-dessous et après validation de cette page, les données

que vous aurez choisies seront supprimées du cours sans aucun moyen de les restaurer !

Vous pouvez accéder au menu de réinitialisation à partir de la page principale de votre cours.

Par la suite  les différentes options sont affichées, vous cocher les options que vous voulez réinitialiser.

Dans le bas de la page, n'oublier pas de sauvegarder vos modifications.

Modifié le: lundi, 3 juillet 2017, 10:52