Partager des vidéos en mode Privé

Sélectionner la vidéo à partager.

Cliquer sur le  pour accéder aux paramètres de la vidéo.

Vérifier que la vidéo est en mode Privé, ensuite sélectionner l'option "Partager en Privé".

Dans la fenêtre, inscrire l'adresse courriel des personnes à qui partager la vidéo.

Pour y accéder, les personnes doivent s'authentifier avec leur compte Google.

Cocher la case " Envoyer une notification par e-mail ", la personne va recevoir un courriel pour l'avertir que la vidéo est disponible pour le partage.

Le mode peut être modifié n'importe quand pour ajouter ou retirer des personnes.

Il  est également possible de voir avec qui la vidéo est partagée.

 

Modifié le: vendredi, 6 novembre 2020, 15:08